FORET NOIR

Pré-tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Égoutter l'excès d'eau et réserver pour plus tard. Amener le sucre, l'eau et le glucose à ébullition dans une grande casserole. Ajouter le lait condensé puis retirer de la chaleur. Ajoutez la gélatine pré-trempée en vous assurant qu'elle soit bien incorporée. Versez sur le chocolat de votre choix. Emulsionner avec un mélangeur à bâtonnet, en prenant soin d'éviter d'ajouter des bulles d'air.

Laisser refroidir et utiliser à 32 ° C.

Pré-tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Égoutter l'excès d'eau et réserver pour plus tard. Amener le sucre, l'eau et le glucose à ébullition dans une grande casserole. Ajouter le lait condensé puis retirer de la chaleur. Ajoutez la gélatine pré-trempée en vous assurant qu'elle soit bien incorporée. Versez sur le chocolat de votre choix. Emulsionner avec un mélangeur à bâtonnet, en prenant soin d'éviter d'ajouter des bulles d'air.

Laisser refroidir et utiliser à 32 ° C.

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